Для туристов:
+7(966) 320-17-88
Другие наши офисы!

Телефоны офисов
:·: Гранд Тур Вояж :·:
Мы работаем, чтобы вы отдыхали.

Москва (495):
Лучшие туры от надежных операторов.
Работа в выходные
График работы в выходные дни:

В СУББОТУ:

Белорусская (495) 461-04-03


В ВОСКРЕСЕНЬЕ:

Дежурный телефон (495) 795-9927
работаем с 10:00 до 20:00, вых: с 11:00 до 18:00

Поиск тура:

ПОЗВОНИТЕ НАМ!

Адреса всех офисов
Телефоны многоканальные
Телефоны в Москве (495):
Офисы в регионах:
Будни 10:00-20:00
Суббота 10:00-16:00
Воскресенье 10:00-17:00 (см. офисы)
Задерживаетесь?
Звоните, мы Вас подождем!
Подписаться на нашу рассылку:
Черногория - Новости, статьи, отзывы.
Имя:
Ваш e-mail:
Введите защитный код:
-->

Оплата:

оплата туров по карте Visa оплата туров по Мастер карт


Кухня Черногории: сковорода Балшича

Поиск по разделу `блюда`

Интересные новости

Кухня Черногории: сковорода Балшича

2011-05-26 12:32:00, Рубрики: блюда
Страны: Черногория
Источник: srpska.ru

Для приготовления этого блюда вам понадобятся следующие продукты:

Телятина без костей -1 кг, моркови 100 г, лука 100 г, полпучка петрушки, 1 лавровый лист, соли по вкусу, 3 яйца, сметаны 200 г, поллитра молока.

Способ приготовления:

Мясо разрезать на порционные куски (порция - 2 куска весом 100), варить с кореньями.варшъ с кореньями, посолить по вкусу, а после готовности процедить. Затем положить мясо в глубокую сковороду, смазанную сливочным маслом, и запекать в духовке 8-9 минут. Тем временем приготовить соус роял из яиц, молока и сметаны и залить им мясо до верха. Печь в духовке еще 5 минут, пока не приобретет румянец, вынуть из духовки и подавать на стол в глубоких тарелках, украсив петрушкой.

Приятного аппетита!


Поделись с друзьями:



Комментировать статью:
Имя:
Комментарий:
Защитный код:

Наши проекты к сезону:

Хайнань, туры - отдых - все отели   Для любителей отдыха в коттеджах предлагаем отдых в Финляндии - цены доступные   
Для почитателей отдыха в Греции наш сайт и туры в Грецию острова , описания отелей, отзывы, цены.

123