Для туристов:
(966) 320-1788
Другие наши офисы!

Телефоны офисов
:·: Гранд Тур Вояж :·:
Мы работаем, чтобы вы отдыхали.

Москва (495):
Лучшие туры от надежных операторов.
Работа в выходные
График работы в выходные дни:

В СУББОТУ:

Белорусская (495) 461-04-03


В ВОСКРЕСЕНЬЕ:

Дежурный телефон (495) 795-9927
работаем с 10:00 до 20:00, вых: с 11:00 до 18:00

Поиск тура:

ПОЗВОНИТЕ НАМ!

Адреса всех офисов
Телефоны многоканальные
Телефоны в Москве (495):
Офисы в регионах:
Будни 10:00-20:00
Суббота 10:00-16:00
Воскресенье 10:00-17:00 (см. офисы)
Задерживаетесь?
Звоните, мы Вас подождем!
Подписаться на нашу рассылку:
Китай - Новости, статьи, отзывы.
Имя:
Ваш e-mail:
Введите защитный код:
-->

Оплата:

оплата туров по карте Visa оплата туров по Мастер карт


«Хулобу чаочжугань»

Поиск по разделу `блюда`

Интересные новости

«Хулобу чаочжугань»

2010-07-15 15:13:55, Рубрики: блюда
Страны: Китай
Источник: KitaiChina.com

Или - жареная свиная печень с морковью.

Это солоноватое блюдо китайской кухни готовят следующим образом:

Ингредиенты, приправы, специи:

Свиная печень: 250 г. Морковь: 100 г. Соль: 2 г. Рисовое вино: 5 г. Имбирь: 3 г. Крахмал: 5 г. Растительное масло: по необходимости.

Процесс приготовления:

1) Печень помыть и нарезать тонкими пластинками, после чего положить их в миску, посолить, добавить рисового вина, крахмала и имбиря, нарезанного тонкими пластинками. Все содержимое перемешать.

2) Помыть морковь и нарезать ее тонкими пластинками.

3) В сковороду налить масла и на сильном огне довести его до кипения. Затем положить туда заготовленную морковь и дать ей немного времени поджариться, после чего добавить заготовленную печень с имбирем и, помешивая все содержимое, жарить еще около одной минуты. Блюдо подается к столу с лепешками или сухариками. Приятного аппетита!

Справка:

Блюдо «Хулобу чаочжугань» считается очень полезным. Оно укрепляет функцию печени, очищает кровь, улучшает зрение. Оно особенно полезно тем, кто страдает «куриной слепотой», дальнозоркостью и синдромом «сухого глаза».

С давних времен китайцы употребляют в пищу самые разные внутренние органы животных, полагая, что они обладают лечебными свойствами. Свиная печень, например, богата железом и витаминами, потому ее и используют как лекарственное средство. Употребление в пищу печени разных животных – хорошая профилактика глазных заболеваний. Морковь – также полезный продукт; это натуральный каротин, который стимулирует работу пяти важных органов: сердца, легких, селезенки, печени и почек. Морковь не только можно использовать в качестве ингридиента какого-нибудь блюда, но и употреблять ее в пищу в сыром виде.


Поделись с друзьями:



Комментировать статью:
Имя:
Комментарий:
Защитный код:

Интересные новости

  • Чаепитие в стиле Jimmy Choo в Гонконге
  • Традиционные закуски из Пекина могут получить статус наследия
  • Пуэр - теперь не только чай, но и кофе
  • Китайская кухня переходит на новый уровень
  • Китайская кухня: Помидоры, фаршированные корейкой, ветчиной и креветками
  • Китайская кухня: Фаршированная запеченная рыба по-кантонски
  • В Шэньяне приготовлен гигантский лунный пряник
  • Китайская кухня: Курица на пару с грибами
  • Китайская кухня: кисло-сладкое свиное филе
  • Китайская кухня: цыпленок по-шаньдунски
  • Китайская кухня: свинина кубиками с арахисом
  • Китайская кухня: свинина на шпажках по-китайски
  • Китайская кухня: птица с сельдереем по-китайски
  • Путешествие по лучшим блюдам из насекомых
  • Китайская кухня: кисло-сладкий карп "черная хризантема"
  • Китайская кухня: пельмени "Дим Сум"
  • Китайская кухня: жареный карп
  • Китайская кухня: помидоры, фаршированные корейкой, ветчиной и креветками
  • Китайская кухня: кальмар, тушеный соломкой
  • Китайская кухня: кисло-сладкая рыба
  • Китайская кухня: «Хунмэнь янжоу» (тушеная баранина)
  • Китайская кухня: "Цунбао янжоу" (жареная баранина с луком)
  • Китайская лапша длиной более 1,7 км попала в книгу рекордов Гиннеса
  • Китайская кухня: жареные креветки в панцире
  • Китайская кухня: фаршированная запеченная рыба по-кантонски
  • Китайская кухня: утка по-пекински (упрощенный рецепт)
  • Китайская кухня: картофельный суп "Тудоутан"
  • Китайский отель предлагает новогодний ужин за 60 тысяч долларов
  • О празднике Лаба
  • Китайская свинина с зеленой фасолью
  • В Китае появились автоматы по продаже живых крабов
  • В Китае найден древний суп
  • Праздничное меню в европейских люкс-отелях
  • Китайская кухня: «Хулобу чаочжугань»
  • «Хулобу чаочжугань»
  • Какие блюда разных стран мира надо обязательно попробовать
  • В Китае падает популярность закусочных, готовящих собачатину
  • Китайская церемония чаепития шаг за шагом
  • О палочках для еды
  • Китайская кухня: жареные креветки
  • «Фаньцетудоу шаонюжоу»
  • Как приготовить «Мусюйжоу» (тайны китайской кухни)
  • Кулинария становится неотъемлемой частью хорошего отдыха и залогом процветания курортов
  • Великую шоколадную стену посторили в Китае
  • "Шоколадный парк" создадут в Пекине
  • Алкотур.
  • Не оставляйте тарелку пустой.
  • Единственный в мире Фестиваль булочек
  • Китай. Жареные кальмары

  • Наши проекты к сезону:

    Хайнань, туры - отдых - все отели   Для любителей отдыха в коттеджах предлагаем отдых в Финляндии - цены доступные   
    Для почитателей отдыха в Греции наш сайт и туры в Грецию острова , описания отелей, отзывы, цены.

    123