Для туристов:
(966) 320-1788
Другие наши офисы!

Телефоны офисов
:·: Гранд Тур Вояж :·:
Мы работаем, чтобы вы отдыхали.

Москва (495):
Лучшие туры от надежных операторов.
Работа в выходные
График работы в выходные дни:

В СУББОТУ:

Белорусская (495) 461-04-03


В ВОСКРЕСЕНЬЕ:

Дежурный телефон (495) 795-9927
работаем с 10:00 до 20:00, вых: с 11:00 до 18:00

Поиск тура:

ПОЗВОНИТЕ НАМ!

Адреса всех офисов
Телефоны многоканальные
Телефоны в Москве (495):
Офисы в регионах:
Будни 10:00-20:00
Суббота 10:00-16:00
Воскресенье 10:00-17:00 (см. офисы)
Задерживаетесь?
Звоните, мы Вас подождем!
Подписаться на нашу рассылку:
Китай - Новости, статьи, отзывы.
Имя:
Ваш e-mail:
Введите защитный код:
-->

Оплата:

оплата туров по карте Visa оплата туров по Мастер карт


Китайская кухня: картофельный суп "Тудоутан"

Поиск по разделу `блюда`

Интересные новости

Китайская кухня: картофельный суп "Тудоутан"

2011-02-09 12:11:09, Рубрики: блюда
Страны: Китай
Источник: KitaiChina.com

Ингредиенты, приправы, специи:

Картошка: 1 шт. (клубень среднего размера); Солонина (можно копченое мясо): 1 ломтик в 100 г; Лук репчатый: четвертая часть луковицы; Молоко или сливочное масло: 100 г; Соль и черный перец: по вкусу.

Процесс приготовления:

1) Помыть и почистить картофелину, нарезать мелкими кусочками, все равно как, поскольку из нее предстоит сделать пюре. Лук нарезать мелкими кусочками или соломкой. Солонину нарезать кубиками или ломтиками. (Рекомендация: картофель легко чистится, если сначала обдать его кипятком, а затем опустить в холодную воду).

2) Сковороду нагреть, положить сливочное масло и топить на небольшом огне.

3) В растопленное масло положить нарезанный лук и обжарить его до мягкости.

4) Положить в него нарезанную картошку и жарить две минуты.

5) Налить в сковороду кипяченой воды, чтобы покрыла картошку с луком, и накрыть содержимое крышкой.

6) Пока картошка припускается, надо поджарить солонину. Делаем это без добавления масла и непрерывно помешиваем до того момента, когда мясо обжарится до хрустящей корочки и потемнеет.

7) Выловить картошку шумовкой и измельчить ее в блендере (с добавлением воды) или растолочь деревянным пестом до консистенции пюреобразной массы.

8) Положить пюре в кастрюлю и залить оставшимся молоком (не более полстакана). Добавить соль и молотый черный перец. Сделать средний огонь под кастрюлей и, непрерывно помешивая, довести содержимое до кипения. Суп готов!

Подается к столу с лепешками или сухариками.

Приятного аппетита!


Поделись с друзьями:



Комментировать статью:
Имя:
Комментарий:
Защитный код:

Интересные новости

  • Чаепитие в стиле Jimmy Choo в Гонконге
  • Традиционные закуски из Пекина могут получить статус наследия
  • Пуэр - теперь не только чай, но и кофе
  • Китайская кухня переходит на новый уровень
  • Китайская кухня: Помидоры, фаршированные корейкой, ветчиной и креветками
  • Китайская кухня: Фаршированная запеченная рыба по-кантонски
  • В Шэньяне приготовлен гигантский лунный пряник
  • Китайская кухня: Курица на пару с грибами
  • Китайская кухня: кисло-сладкое свиное филе
  • Китайская кухня: цыпленок по-шаньдунски
  • Китайская кухня: свинина кубиками с арахисом
  • Китайская кухня: свинина на шпажках по-китайски
  • Китайская кухня: птица с сельдереем по-китайски
  • Путешествие по лучшим блюдам из насекомых
  • Китайская кухня: кисло-сладкий карп "черная хризантема"
  • Китайская кухня: пельмени "Дим Сум"
  • Китайская кухня: жареный карп
  • Китайская кухня: помидоры, фаршированные корейкой, ветчиной и креветками
  • Китайская кухня: кальмар, тушеный соломкой
  • Китайская кухня: кисло-сладкая рыба
  • Китайская кухня: «Хунмэнь янжоу» (тушеная баранина)
  • Китайская кухня: "Цунбао янжоу" (жареная баранина с луком)
  • Китайская лапша длиной более 1,7 км попала в книгу рекордов Гиннеса
  • Китайская кухня: жареные креветки в панцире
  • Китайская кухня: фаршированная запеченная рыба по-кантонски
  • Китайская кухня: утка по-пекински (упрощенный рецепт)
  • Китайская кухня: картофельный суп "Тудоутан"
  • Китайский отель предлагает новогодний ужин за 60 тысяч долларов
  • О празднике Лаба
  • Китайская свинина с зеленой фасолью
  • В Китае появились автоматы по продаже живых крабов
  • В Китае найден древний суп
  • Праздничное меню в европейских люкс-отелях
  • Китайская кухня: «Хулобу чаочжугань»
  • «Хулобу чаочжугань»
  • Какие блюда разных стран мира надо обязательно попробовать
  • В Китае падает популярность закусочных, готовящих собачатину
  • Китайская церемония чаепития шаг за шагом
  • О палочках для еды
  • Китайская кухня: жареные креветки
  • «Фаньцетудоу шаонюжоу»
  • Как приготовить «Мусюйжоу» (тайны китайской кухни)
  • Кулинария становится неотъемлемой частью хорошего отдыха и залогом процветания курортов
  • Великую шоколадную стену посторили в Китае
  • "Шоколадный парк" создадут в Пекине
  • Алкотур.
  • Не оставляйте тарелку пустой.
  • Единственный в мире Фестиваль булочек
  • Китай. Жареные кальмары

  • Наши проекты к сезону:

    Хайнань, туры - отдых - все отели   Для любителей отдыха в коттеджах предлагаем отдых в Финляндии - цены доступные   
    Для почитателей отдыха в Греции наш сайт и туры в Грецию острова , описания отелей, отзывы, цены.

    123